martedì 24 luglio 2012

Cheesecake ai lamponi! Gnammy!


  • CHEESECAKE AI LAMPONIn 


  • INGREDIENTI
  • 8 palline di Gelato Carte D´Or Panna (200g/400ml)
  • 150g di biscotti
  • 60g di burro
  • 200g di lamponi, lavati e mondati, tenendone 12 per decorare
  • 8 piccole meringhe
  • 200g di ricotta
  • 25g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 90ml di coulis di lamponi

  • PREPARAZIONE
  • FRULLA
    i biscotti in un robot da cucina fino a ottenere un composto simile alle briciole di pane.
  • SCIOGLI
    il burro in una padellina o in una ciotola nel microonde. Aggiungi al burro fuso i biscotti schiacciati e metti il tutto in una teglia da 20cm. Fai raffreddare.
  • SBRICIOLA
    le meringhe.
  • DOSA
    il Gelato Carte D’Or Panna e mettilo in una grossa ciotola, schiaccia col retro di un cucchiaio, aggiungi mescolando la ricotta e l’estratto di vaniglia e in seguito le meringhe sbriciolate e i lamponi, amalgama bene e spalma il composto sulla base fredda biscotto, livellando con il retro del cucchiaio.
  • METTI
    in freezer per 40 minuti.
  • TOGLI
    il cheesecake dallo stampo e dividi in 6 porzioni, ciascuna in un piatto.
  • SERVI
    le porzioni irrorando col coulis di lamponi e decora con i lamponi interi.

    Le ricette di Benedetta e Carte d’Or: CHEESECAKE AI LAMPONI

    Un Dolce estivo!
    Gnammy!

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