- PREPARAZIONE
- FRULLAi biscotti in un robot da cucina fino a ottenere un composto simile alle briciole di pane.
- SCIOGLIil burro in una padellina o in una ciotola nel microonde. Aggiungi al burro fuso i biscotti schiacciati e metti il tutto in una teglia da 20cm. Fai raffreddare.
- SBRICIOLAle meringhe.
- DOSAil Gelato Carte D’Or Panna e mettilo in una grossa ciotola, schiaccia col retro di un cucchiaio, aggiungi mescolando la ricotta e l’estratto di vaniglia e in seguito le meringhe sbriciolate e i lamponi, amalgama bene e spalma il composto sulla base fredda biscotto, livellando con il retro del cucchiaio.
- METTIin freezer per 40 minuti.
- TOGLIil cheesecake dallo stampo e dividi in 6 porzioni, ciascuna in un piatto.
- SERVIle porzioni irrorando col coulis di lamponi e decora con i lamponi interi.Un Dolce estivo!Gnammy!
martedì 24 luglio 2012
Cheesecake ai lamponi! Gnammy!
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